Pastel de Carne de Soya
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- media cebolla
- medio pimiento morrón
- 2 tazas de soya texturizada (hidratarla)
- 2 huevos
- media taza de leche
- media taza de agua
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- aceite de cocina
Preparación
Picar finamente las verduras. En una sartén caliente poner aceite y acitronar la cebolla con una cucharadita de sal, cuando esté transparente agregar el apio y el pimiento y dejarlo hasta que el pimiento esté suave, integrar la zanahoria y finalmente la soya, incorporar bien, dejar al fuego por 5 minutos, apagarlo y dejar enfriar.
Para armar el pastel
colar la harina, ponerle el polvo para hornear, una pizca de sal y una de pimienta e incorporar todo, después agregar media taza de leche, media taza de agua, tres cucharadas de aceite y los dos huevos, cuando esté todo bien integrado agregar la soya preparada con las verduras.
Engrasar un molde con aceite de cocina y verter la mezcla, hornear a 180º por 40 minutos.
Para servirlo, acompañarlo con una ensalada fresca.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario